Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) увеличит долю в украинском БТА Банке

/REUTERS, Киев, 03.05.07, заголовок KASE/ - Антимонопольный комитет Украины разрешил второму по величине банку Казахстана, ТуранАлему, приобрести более 50 процентов акций небольшого украинского БТА Банка, в котором ТуранАлем через свою дочернюю компанию с прошлого года владеет долей в 9,95 процента акций, сообщила пресс-служба АМК.

АМК и БТА Банк не сообщают, каким пакетом будет владеть казахстанский акционер после завершения сделки.

Согласно украинском законодательству, при покупке более 50 процентов акций банка инвестор обязан получить разрешение Антимонопольного комитета.

БТА Банк с активами в размере 287,4 миллиона гривен ($57 миллионов) занимает 109 место из 170 действующих в Украине банков. По данным на 1 января 2007 года, уставный капитал БТА Банка составлял 48,1 миллиона гривен.

($1 = 5,05 гривны)


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...