Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Один человек погиб и 21 ранен из-за аварии на «американских горках» в японском городе Осака

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. В японском парке развлечений в городе Осака в результате неисправности аттракциона погиб один человек, еще 21 человек получил ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Вагончик аттракциона типа "американские горки", развивающий скорость до 75 километров в час, врезался в леерное ограждение. Погибла женщина, два человека находятся в тяжелом состоянии, сообщил офицер полиции города Каори Танака (Kaoru Tanaka).

После происшествия руководство парка "Экспо Лэнд" закрыло парк аттракционов.

ТОКИО, 5 мая - РИА Новости, Михаил Тургиев. Причиной несчастного случая на "американских горках" в японском городе Осака, в результате которого один человек погиб и 21 получили ранения, стала сломавшаяся во время движения ось одной из вагонеток. Об этом в пятницу сообщило полицейское управление Осаки.

Как показало следствие, с направляющих рельсов сошла вторая вагонетка от начала состава. Именно в ней находилась погибшая девушка. По предварительному заключению, причиной стала одна из осей этой вагонетки, сломавшаяся во время движения. Это деталь длиной 40 и диаметром семь сантиметров. Ее часть была обнаружена в ста метрах от того места, где остановился состав.

По словам свидетелей, он сошел с рельсов, но, поскольку это произошло на спуске, продолжал двигаться вперед, раскачиваясь в разные стороны. Оказавшись в нижней точке спуска, состав затормозил, налетев на защитные отбойники желоба. Вторая вагонетка перевернулась.

Как сообщили местные власти, два человека получили серьезные травмы, еще 19 - легкие. Все пострадавшие доставлены в больницы, где им оказывается помощь. Вместе с ними в больницы отвезли еще 12 человек, которые стали свидетелями происшествия и после увиденного почувствовали себя плохо.

Администрация парка развлечений, где произошел несчастный случай, сообщила, что состав состоит из шести вагонеток, каждая из которых рассчитана на четырех человек, которые не сидят в ней, а пристегиваются стоя. Всего во время происшествия в нем находилось 22 пассажира. Максимальная скорость движения на аттракционе достигает 75 километров в час. Сразу после инцидента все аттракционы в парке были остановлены, а сам он закрыт.

Через два часа после этого происшествия в парке аттракционов в городе Сакаи, префектура Фукуи, случился еще один инцидент на аналогичном аттракционе. В остановившуюся по неизвестной причине посреди маршрута двухместную вагонетку на "американских горках" врезалась следующая. В результате легкие травмы получили четыре человека, которые были доставлены в больницу.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...