Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Кошелек, кошелек... какой кошелек?»

К великому огорчению 37-летнего карманника, ему не выпало случая воспользоваться сакраментальной фразой. Вот он, извлеченный петропавловскими оперативниками из его куртки кошелек, — с чужим удостоверением личности, банкоматовской карточкой и двадцатью тысячами тенге.

Втискиваясь в переполненный салон автобуса, жулик не предполагал, что полицейские уже «засекли» его и едут следом в полной уверенности, что кто-то из пассажиров сейчас лишится кошелька или сотового телефона. Личность подозреваемого у них не вызывала сомнений: на учете ГОВД состоят 36 карманных воров. Трое из них уже находятся в местах заключения. Теперь воздух Петропавловска станет еще немного чище: когда мужчина через две остановки (быстро сработал!) вышел из маршрутки и спокойно направился в ближайший двор, его задержали с поличным.

Кстати, пока полицейские не догнали микроавтобус, обворованная карманником девушка и не подозревала о краже.

Валерий МЕРЦАЛОВ,

г. Петропавловск


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...