Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Билеты на авиарейсы между Алматы и Пекином подешевели

Билеты на авиарейсы между Алматы и Пекином подешевели

ПЕКИН. 8 мая. КАЗИНФОРМ /Талгат Баймухамбетов/ - С начала мая цены на авиабилеты для полетов по маршруту Алматы-Пекин существенно снизились, передает Казинформ со ссылкой на пекинское представительство казахстанской авиакомпании «Эйр-Астана».

Как сообщил руководитель представительства Ердаулет Шамшиев, если ранее цена на билет в оба конца по маршруту Алматы-Пекин-Алматы без учета портовых сборов и стоимости топлива для самолетов составляла 753 доллара США, то отныне билет можно приобрести за 600 долларов. Цена билета в один конец с учетом прочих расходов может составлять в среднем до 450 долларов США.

Для пассажиров в возрасте от 12 до 25 лет предусмотрены специальные скидки: цена билета в оба конца с 643 долларов упала до 500 долларов, а в один конец билет можно купить за 370 долларов по обменному курсу на момент покупки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...