Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минюст внес в правительство законопроект, предусматривающий судебное санкционирование ареста

Минюст внес в правительство законопроект, предусматривающий судебное санкционирование ареста

АСТАНА. 8 мая. Kazakhstan Today. Министерство юстиции направило в правительство проект закона, предусматривающего судебное санкционирование ареста. Об этом сегодня на заседании правительства сообщила министр юстиции Загипа Балиева, передает корреспондент агентства.

"Законопроект направлен в правительство", - сказала З. Балиева, отвечая на вопрос премьер-министра.

Она отметила, что в разработке законопроекта участвовали все заинтересованные госорганы, Генеральная прокуратура, Верховный суд, документ рассматривался также на заседании межведомственной комиссии.

Премьер-министр Карим Масимов при этом подчеркнул, что главой государства было поручено разработать и внести данный законопроект в парламент до 10 мая текущего года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...