Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Министр торговли и индустрии Египта считает, что товарооборот между Казахстаном и Египтом можно довести до $1 млрд в год

Министр торговли и индустрии Египта считает, что товарооборот между Казахстаном и Египтом можно довести до $1 млрд в год

АСТАНА. 8 мая. Kazakhstan Today. Министр торговли и индустрии Египта Рашид Мохаммед Рашид считает, что годовой товарооборот между Казахстаном и Египтом можно довести до $1 млрд. Такое мнение он высказал сегодня на встрече с председателем сената парламента Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

Как сообщила пресс-служба сената, египетский министр проинформировал К. Токаева о результатах переговоров с руководителями исполнительных органов Казахстана по увеличению объемов торгового оборота и инвестиционной составляющей. По его словам, Египет может импортировать из Казахстана в значительном объеме не только пшеницу, но и другую сельскохозяйственную продукцию, а присутствие египетских компаний на казахстанском рынке подтверждает перспективность проектов, нацеленных на поставки и производство стройматериалов, медикаментов, текстильных изделий.

Министр торговли и индустрии АРЕ отметил, что намерения казахстанских предпринимателей по расширению торгово-экономического и инвестиционного партнерства всемерно поддерживаются египетской стороной. "И в этом смысле одним из перспективных проектов является строительство зернового терминала в Александрии", - заключил высокий гость.

Как сообщает пресс-служба сената, в ходе встречи стороны обменялись мнениями по большому спектру двусторонних отношений между Казахстаном и Египтом. Говоря о перспективах дальнейшего углубления сотрудничества, К. Токаев отметил большой потенциал взаимодействия в торгово-экономической, культурно-гуманитарной и научно-технической сферах. Активизация двусторонних отношений, по мнению спикера сената, будет способствовать расширению политического диалога, реализации задач по развитию взаимовыгодных связей, намеченных в ходе недавнего визита президента Казахстана в Египет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...