Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылординской области задержана преступная группа с крупной партией фальшивых купюр

Фото : 8 мая 2007, 17:28

В Кызылординской области задержана преступная группа с крупной партией фальшивых купюр

КЫЗЫЛОРДА. 8 мая. Kazakhstan Today. В Кызылординской области задержана преступная группа с крупной партией фальшивых купюр достоинством в 5 тыс. тенге. Об этом журналистам сообщил начальник следственного управления ДВД области Талгат Бурханов.

"В ходе спецоперации полицейскими была пресечена деятельность организованной преступной группы из трех молодых жителей Жамбылской области, прибывших для сбыта крупной партии фальшивых денег. Они были задержаны после приобретения в одной из частных аптек Аральска лекарств на поддельную купюру в 5 тыс. тенге", - рассказал Т. Бурханов.

В салоне автомашины, принадлежащей задержанным, полиция обнаружила и изъяла 73 фальшивые купюры на общую сумму 365 тыс. тенге, а также 25 граммов гашиша.

Следственным управлением ДВД возбуждены и расследуются уголовные дела по ст. 296 (изготовление или сбыт поддельных денег в крупном размере) и ст. 259 УК РК (хранение наркотиков в крупном размере).

"Осуществляются также мероприятия по установлению места изготовления фальшивых денег и других каналов по их реализации в регионе", - сообщили в полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии