Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За первый квартал 2007 года финполицией РК зарегистрировано более 2,5 тыс. экономических и коррупционных преступлений

За первый квартал 2007 года финполицией РК зарегистрировано более 2,5 тыс. экономических и коррупционных преступлений

АСТАНА. 8 мая. Kazakhstan Today. За первый квартал 2007 года финполицией РК зарегистрировано 2652 преступления. Об этом корреспонденту Kazakhstan Today сообщили в пресс-службе Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция).

"Из указанного числа 1321 преступление относится к категории наиболее опасных", - подчеркнули в пресс-службе. Представители финполиции уточнили, что за три месяца текущего года служащие агентства выявили 421 коррупционное преступление, что составляет 66,9% от общего количества зарегистрированных всеми правоохранительными органами преступлений этой категории.

"Выявлено также 96 фактов злоупотребления должностными полномочиями, 124 факта служебного подлога, 45 случаев присвоения или растраты вверенного чужого имущества, 108 фактов получения взяток должностными лицами", - добавили в пресс-службе. Сотрудники финполиции особо подчеркнули, что "органами уголовного преследования оперативная работа акцентирована на борьбе не только с получением взяток, но и с их дачей".

В распространенном пресс-службой агентства пресс-релизе также указывается, что за первые три месяца этого года увеличилось количество выявленных коррупционных преступлений. В частности, среди судей различных уровней - в 3 раза, в подразделениях налоговой службы - в 2 раза и таможенных органов - на 50%, среди акимов сельских округов и районов - на 7,7%.

По данным пресс-службы, за этот же период органы финансовой полиции выявили около 1,5 тыс. административных правонарушений. Общая сумма штрафов при этом составила 21,9 млн тенге, из которых взыскано 20,6 млн тенге. Окончено производство 1597 уголовных дел, в ходе расследования которых удалось доказать, что нанесен материальный ущерб в размере 12,6 млрд тенге. В настоящее время удалось возместить 9,3 млрд тенге ущерба.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...