Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр финансов РК выступила с докладом на заседании совета управляющих АБР в Японии

Министр финансов РК выступила с докладом на заседании совета управляющих АБР в Японии

АСТАНА. 8 мая. КАЗИНФОРМ - В рамках участия в 40-ом ежегодном заседании совета управляющих Азиатского банка развития (АБР) 4-7 мая 2007 года состоялся рабочий визит министра финансов РК Натальи Коржовой в Японию, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Минфина РК.

В ходе визита прошли двухсторонние встречи Н. Коржовой с президентом АБР Х. Куродой, министрами финансов Японии, Китая, Таиланда и другими главами правительственных делегаций, международных финансовых институтов и крупнейших банков мира. Акцентированное внимание уделялось проводимым в Казахстане преобразованиям, в том числе в финансово-банковском секторе, связанным с реализацией Послания Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева - «Новый Казахстан - в новом мире».

В ходе заседаний участники дали высокую оценку проводимым в республике преобразованиям в политической и социально-экономических сферах, отметив наличие значительного потенциала для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

Седьмого мая с.г. министр Н. Коржова, выступая с докладом на заседании совета управляющих АБР, отметила немаловажную роль банка в создании благоприятных условий для инвестирования и развития экономики Казахстана. В настоящее время основные аспекты сотрудничества Республики Казахстан с АБР заключаются в таких приоритетных направлениях, как: развитие сельских территорий, снижение бедности, индустриально-инновационное развитие, инвестиции в социальный сектор и региональное сотрудничество. В целях расширения сфер сотрудничества было предложено включить в перечень приоритетных областей развитие несырьевых секторов экономики, туристической отрасли, финансового сектора.

В работе высокого форума приняли участие более трех тысяч представителей правительственных структур, финансовых институтов, ведущих компаний и банков, а также представители общественных организаций, НПО и СМИ из 67 стран мира.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...