Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и Россия относятся друг к другу с большой ответственностью

Казахстан и Россия относятся друг к другу с большой ответственностью

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Отношения России и Казахстана характеризуются принципами "глобального здравомыслия" и "тотальной ответственности", сказал в интервью РИА Новости посол Казахстана в России Нуртай Абыкаев.

По его словам, "оба государства привержены интеграции постсоветского пространства, имеют близкую точку зрения по проблемам безопасности и региональной стабильности".

"Степень политического доверия, которую достигли наши страны, позволяет характеризовать их, как союзнические не только в ближайшем будущем, но и в стратегической перспективе", - сказал посол, добавив, что отношения двух стран "строятся на рациональной и равноправной основе".

Абыкаев напомнил, что президент Казахстана на одном из международных форумов высказал мысль о том, что "понимание современного мира как единого живого организма требует концептуального перехода в международной политике от парадигмы глобальной конкуренции к парадигме глобальной ответственности".

"Он подчеркнул, что настало время взять на вооружение принципы "глобального здравомыслия" и "тотальной ответственности". Мне кажется, что отношения между нашими странами можно характеризовать этими определениями", - сказал казахстанский посол.

Он особо отметил, что "Казахстан всегда будет оставаться ответственным и надежным международным партнером, а его внешняя политика останется сбалансированной с учетом собственных национальных интересов и динамики регионального и мирового развития".

Именно это, по мнению Абыкаева, позволяет "нашим странам добиваться серьезных успехов по всем сферам межгосударственных отношений".

Полностью интервью посла Казахстана в России читайте на сайте РИА Новости www.rian.ru.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...