Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области запрещена промысловая добыча рыбы

В Павлодарской области запрещена промысловая добыча рыбы

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 мая. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Запрет на промышленную добычу рыбы в реке Иртыш и степных водоемах введен сегодня в Павлодарской области, передает корреспондент Казинформа. Об этом население региона известила областная инспекция по охране рыбных запасов.

На Иртыш пришла большая вода, затопившая пойму, у промысловых пород рыбы - период нереста на мелководье. Мораторий на рыбную ловлю продлится до 20 июня. Досуг у реки или на озере с удочкой остается доступным для павлодарцев - спортивно-любительская рыбалка разрешена.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...