Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО выявлено еще трое зараженных ВИЧ малышей

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 мая. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Еще трем южно-казахстанским детям поставлен ВИЧ-положительный диагноз. Результаты анализов подтверждены республиканским СПИД-центром. Об этом корр. Казинформа сообщили в пресс-службе областного Центра-СПИД.

Два ребенка - 2004 и 2005 года рождения - живут в Шымкенте. Еще один малыш - тоже 2005 года рождения - в Сайрамском районе. Все дети с рождения слабы здоровьем и неоднократно получали лечение, в том числе и манипуляции с нарушением кожного покрова, в больницах области и областного центра. Их родители также проходят обследование. Анализы одной пары уже дали отрицательный результат.

Кроме того, положительный диагноз на СПИД поставлен еще одной матери инфицированного ребенка. Таким образом, на сегодняшний день диагноз «ВИЧ» поставлен уже 111 малышам и 14 матерям, проживающим в ЮКО.

Медики отмечают, что последние данные - это результаты скрининга - то есть поголовного обследования всех, кто обращается за помощью к врачам. Эта мера была введена департаментом здравоохранения прошедшей зимой для того, чтобы максимально охватить и выявить всех потенциальных носителей вируса.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...