Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Караван пустых обещаний

Караван пустых обещаний

Долгожданный караван овощей из Узбекистана, который, по мнению местных чиновников, должен был “уронить” цены на рынках Караганды, стал хорошим подспорьем для перекупщиков.

Еще в прошлом году власти обеспокоились серьезным ростом цен на сельхозпродукцию, но слишком поздно спохватились. Пока организовали караваны, пока придумали, как оградить их от поборов на дорогах, уже и зима пришла. В этом году подсуетились: первый караван пришел в начале мая. Однако торжественная акция по встрече партии овощей оказалась пустышкой. Обещанного снижения цен на сельхозпродукцию так и не произошло.

Практически всю продукцию каравана тут же скупили по дешевке перекупщики, рассказывает продавец рынка “Шыгыс” Зоя БИСИКЕЕВА. В тот же день овощи продавались по обычным ценам. Все эти разговоры вокруг караванов пустая болтовня.

Так что карагандинцам остается только жевать помидорчики по 380 тенге за кило и поменьше верить красивым байкам.

Сергей Перхальский, Караганда


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...