Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Защитим свой дом!

Защитим свой дом!

Республиканское общественное объединение “Казахстанский союз (содружество) юристов” выражает обеспокоенность по поводу ситуации, сложившейся вокруг дома академика Майдана Сулейменова, о которой не раз писала ваша газета. Повсеместно наблюдается социальная напряженность по поводу изъятия собственности субъектов права в связи с так называемой “государственной надобностью”. В чем проблема? В том, что нет ясности в дефиниции “государственной надобности”, определении стоимости равноценного возмещения, гарантированного Конституцией республики. Отсюда и напряженность, недоверие к “изымающим”, что, безусловно, ведет к подрыву доверия населения к органам власти.

Можно ли найти выход из создавшейся ситуации? Конечно! Для этого необходимо разработать четкие и ясные “правила игры”. В Российской Федерации вся страна наблюдает за развитием спора между семьей Прокофьевых и мэрией Москвы. Этой семье предлагают различные варианты и денежной компенсации, и размена на квартиры. Пока Прокофьевы не согласны и это их право! Состоялся суд, дело дошло до Верховного суда и вернулось на новое рассмотрение. Свое мнение высказала Общественная палата РФ, дело длится второй год. У нас же сотни прокофьевых, чьи дома сносятся бульдозерами, когда еще не высохли чернила на судебном постановлении.

А. Тулеуов, президент РОО “Казахстанский союз (содружество) юристов”


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...