Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске открылся муниципальный рынок по продаже сельхозпродукции

Фото : 10 мая 2007, 12:18

В Усть-Каменогорске открылся муниципальный рынок по продаже сельхозпродукции

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 10 мая. Kazakhstan Today. В Усть-Каменогорске открылся муниципальный рынок по продаже сельхозпродукции. Об этом сообщили в департаменте сельского хозяйства Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент агентства.

Как пояснили в департаменте, муниципальный рынок "Жардем" открыт для того, чтобы сельхозтоваропроизводители области могли самостоятельно, без посредников, реализовывать произведенную продукцию по ценам значительно ниже других рынков города. Тем самым это положительно повлияет на снижение инфляционных процессов.

На рынке сельчанам предоставлено 80 удешевленных торговых мест. На сегодняшний день свою продукцию выставили аграрии Глубоковского, Зайсанского, Зыряновского, Катон-Карагайского, Кокпектинского, Курчумского, Уланского, Тарбагатайского и Шемонаихинского районов, а также перерабатывающие предприятия Усть-Каменогорска, Зыряновска и Риддера.

Для продажи представлен большой ассортимент мяса и продукции его переработки, деликатесов, молочной, рыбной и овощной продукции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии