Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Атака контролеров

Фото : 10 мая 2007, 12:33

Атака контролеров

В Павлодаре контролер АО “Энергоцентр” насильно удерживала женщину с грудным ребенком в квартире, чтобы электромонтер успел обрезать свет.

Когда они пришли, я объяснила, что у нас все оплачено, есть квитанция, вспоминает батальную сцену пострадавшая Наталья КАВЧАК. Контролер ответила, что их это не интересует, у них предписание. В коридор вышла босиком. Говорю: подождите, сейчас обуюсь, возьму на руки ребенка, и обсудим ситуацию. Они согласились, но когда я зашла в квартиру, контролер налегла на дверь и стала кричать напарнику, чтобы тот быстрее резал провода. Я вырвалась, тогда они стали отталкивать меня от щитка вдвоем, оскорблять. Мужчине пришлось дать пощечину.

Мне сложно комментировать подобные случаи, электрощиток находится в коридоре, то есть на территории общего пользования, говорит замначальника Северного отдела внутренних дел г. Павлодара Ертуган АРЫНОВ. Скорее всего в отношении контролера Алмагуль КАЛИЕВОЙ будет возбуждено дело за причинение легких телесных повреждений гражданке.

Ольга Воронько, Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии