Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ВКО сотрудники отдела занятости и социальных программ Семипалатинска присвоили около 1 млн бюджетных средств

В ВКО сотрудники отдела занятости и социальных программ Семипалатинска присвоили около 1 млн бюджетных средств

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 10 мая. Kazakhstan Today. В Восточно-Казахстанской области сотрудники отдела занятости и социальных программ Семипалатинска присвоили около 1 млн бюджетных средств. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ВКО.

"Выявленная преступная группа, используя свое служебное положение, путем подделки финансовых документов совершила ряд хищений бюджетных средств, предназначенных для переобучения безработных граждан", - сообщили в пресс-службе.

По информации финполиции, начальник отдела госучреждения "Отдел занятости и социальных программ г. Семипалатинска" М. Рысбаева в преступном сговоре со специалистами этого государственного учреждения Т. Исмаиловым и С. Куанбаевой, а также методистом по воспитательной работе колледжа "Семей" Н. Маженовой составили более 50 подложных договоров на обучение безработных востребованным специальностям. Подделав документы, они перечислили бюджетные средства на расчетный счет колледжа и карт-счета безработных, после чего присвоили эти деньги. Общая сумма перечислений превысила 900 тыс. тенге.

В отношении указанных государственных служащих был возбужден ряд уголовных дел по фактам хищения, служебного подлога, подделки официальных документов. Уголовное дело в отношении виновных лиц направлено на рассмотрение в суд.

В текущем году ДБЭКП по ВКО возбуждено 35 уголовных дел, отнесенных к категории коррупционных преступлений. По данным пресс-службы, из общего количества выявленных коррупционных преступлений 6 совершено судисполнителями, 3 - акимами разных уровней (в том числе 2 - по фактам получения взятки), 3 - работниками образования, 2 - работниками здравоохранения, 1 - сотрудниками органов внутренних дел, 1 - таможенных органов, 10 - служащими прочих государственных структур.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...