Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Германии пьяный ученик не сдал на права

В Германии пьяный ученик не сдал на права

В городе Бендорфе на западе Германии 27-летний мужчина пришел пьяным на экзамен по вождению, и, следуя инструкциям экзаменатора, сам приехал в полицию.

Там развеялись его мечты получить водительские права.

Экзаменуемый явился на тест во вторник утром. От него пахло алкоголем.

В ответ на вопрос экзаменатора, он заявил, что не брал в рот ни капли спиртного, и сел за руль автомобиля. Сам того не замечая, он вскоре оказался на дворе полицейского участка.

"Он вел машину очень плохо. Поэтому экзаменатор направил его на полицейский участок", - сообщил корреспонденту агентства Рейтер представитель городской полиции.

"Здесь ему пришлось выйти из машины и пройти пробу на алкоголь, которая показала, что он в три раза превысил допустимую норму", - сказал он.

Незадачливому ученику предъявили обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

"Само собой разумеется, на этом его экзамен по вождению закончился. Этому молодому человеку будет очень трудно получить водительские права в ближайшие несколько лет", - говорится в заявлении полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...