Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Алматы на пороге новой криминальной войны

В городе начался новый передел собственности, в него втянуты крупнейшие криминальные группировки. На днях пролилась первая кровь. Эпицентром конфликта стал один из самых крупных городских рынков строительных материалов «Арман».

Среди бела дня в офис рынка ворвалось около десятка людей, вооруженных автоматами Калашникова и пистолетами Макарова. Они открыли огонь с порога. Один из сотрудников офиса был убит на месте, три человека получили легкие ранения, в их числе директор рынка.

Если бы нападавшим противостояли обыкновенные охранники, то убитых было бы намного больше. Но объект охраняли бывшие бойцы спецподразделений, тоже вооруженные автоматами, и их реакция была мгновенной.

Позже оказалось, что среди нападавших тоже были потери. Тело одного из них, 37-летнего жителя города Жаркента, в тот же день нашли в поселке Прямой Путь Карасайского района Алматинской области.

Полиция задержала шестерых участников кровавого инцидента. Один из них был вооружен пистолетом Макарова.

Как нам сообщили в полиции, так началась борьба за передел влияния, ее развязали боевики одного из самых мощных преступных сообществ «Рыжий Алмаз» (ныне - «Айка»). Они объявили войну другой группировке, возглавляемой авторитетом по кличке Драга.

В прошлом году между ними было заключено соглашение, которого удалось достичь с большим трудом. Теперь руководству «Рыжего Алмаза» показалось, что их конкуренты имеют более жирный кусок пирога, и оно решило достичь равновесия с помощью оружия.

По нашей информации, налетом командовал «штатный» киллер «Рыжего Алмаза» по прозвищу Китаец - в прошлом боец спецподразделения. Известно, что его несколько раз пытались убить, но ему всякий раз удавалось остаться в живых. По этой причине он получил красноречивое прозвище Неубиваемый.

По прогнозу полиции, одной жертвой дело явно не закончится. Скорее всего, алматинцам придется стать свидетелями новой криминальной войны. «Караван» следит за развитием событий.

Олег Губайдулин


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...