Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

CVRD пришла в Казахстан

CVRD пришла в Казахстан

Бразильский горнодобывающий гигант CVRD заключил соглашение о покупке 85%-ной доли в медном проекте «Восток» в Казахстане у британской финансово-инвестиционной компании Scarborough Minerals. Фактически, приход бразильцев в Казахстан означает очередной шаг на пути CVRD к географической диверсификации своего бизнеса.

Месторождение «Восток» находится в стадии подготовки предварительного технико-экономического обоснования проекта, но его запасы уже оцениваются в 2 млн т меди.

В соответствии с соглашением, оставшиеся 15% в проекте Scarborough оставляет за собой, а CVRD должна будет в течение следующих двух лет инвестировать в него $4 млн, которые в основном будут направлены на т.н. анализ осуществимости проекта. Кроме того, частью этой суммы британская компания покроет свои затраты на «Восток», которым она владеет с января 2005 г. В дальнейшем не исключается, что CVRD выплатит Scarborough еще $1 млн и обретет 100%-ный контроль над проектом.

По материалам Metal Bulletin


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...