Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержанный накануне сотрудник КТК Лихоузов находится в реанимационном отделении больницы

Фото : 11 мая 2007, 14:52

Задержанный накануне сотрудник КТК Лихоузов находится в реанимационном отделении больницы

АЛМАТЫ. 11 мая. Kazakhstan Today. Как стало известно, задержанный накануне сотрудник Коммерческого телевизионного канала Иван Лихоузов помещен в реанимационное отделение больницы.

В больницу он был доставлен в тяжелом состоянии после допроса в полиции.

Напомним, И. Лихоузов был похищен неизвестными накануне утром. По словам многочисленных очевидцев, его насильно посадили в машину люди в масках и увезли. Их было не менее пяти, все одеты в гражданскую одежду, двое из них прикрывали лица масками. Причем один человек сел в автомобиль "Шкода-Октавиа", принадлежащий АО "КТК", а остальные - в "Мерседес".

Уже вечером стало известно, что его задержали полицейские и отвезли в следственное управление ДВД города Алматы. В полиции заявили, что Лихоузов "был вызван на допрос" для дачи показаний по делу находящегося в бегах заместителя председателя правления "Нурбанка" Жолдаса Тимралиева, подозреваемого в организации грандиозной финансовой аферы.

Как сообщалось ранее, в отношении Ж. Тимралиева 12 марта 2007 года финполиция возбудила уголовное дело по ст. 177, ч. 3 УК РК (мошенничество) и по ст. 220, ч. 1 (выдача заведомо безвозвратных кредитов или совершение заведомо невыгодных для банка сделок). В тот же день подозреваемый был объявлен в международный розыск.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии