Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Открыта горячая пенсионная линия НП «Валют-Транзит Фонда»

Фото : 11 мая 2007, 17:27

АЛМАТЫ. 11 мая. КАЗИНФОРМ - Открыта горячая пенсионная линия НП «Валют-Транзит Фонда» (ВТФ). Она действует с 10 мая для клиентов этого фонда бесплатно по всему Казахстану, сообщает Казинформ.

Вкладчики могут получить компетентные ответы на свои вопросы, связанные с будущим и настоящим своих вкладов. Номера для регионов - 8 800 080 5858, для Алматы - 245 64 25.

Напомним, что Временная администрация ВТФ работает с вкладчиками, а компания Premier Asset Management, управляющая активами фонда, - с накоплениями вкладчиков и находится в постоянном рабочем контакте с Временной администрацией с целью постоянного владения информацией по изменению текущей ситуации в фонде. На сегодня количество их вкладчиков составляет 685 тысяч счетов, на начало года - 710 тысяч.

По просьбе своего партнера Premier Asset Management также ведет разъяснительную работу с вкладчиками. Ежедневно поступает до 30 обращений с просьбой о разъяснении ситуации. Судя по зарегистрированным вопросам, вкладчиков в основном интересует будущее их пенсионных накоплений, в связи с произошедшим с АО «Валют-Транзит Банк».

«Premier Asset Management» входит в состав Инвестиционно-финансового Дома RESMI.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии