Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Врачи реанимационного отделения оценивают состояние сотрудника КТК как тяжелое

Врачи реанимационного отделения оценивают состояние сотрудника КТК как тяжелое

АЛМАТЫ. 11 мая. Kazakhstan Today. Врачи реанимационного отделения одной из алматинских больниц оценивают состояние сотрудника КТК Ивана Лихоузова как тяжелое. Об этом корреспонденту агентства сообщила заведующая реанимационным отделением Роза Абдукаримова.

"Иван Лихоузов поступил к нам сегодня из терапевтического отделения в связи с ухудшением состояния и длительным, не купирующимся гипертоническим кризом", - пояснила она. По словам завреанимацией, в больницу сотрудник КТК попал вчера, он поступил в терапевтическое отделение с гипертоническим кризом. При поступлении И. Лихоузов находился в сознании, однако состояние у него было тяжелое. "Он жалуется на сильные головные боли, головокружение, слабость в руках, в ногах, онемение рук, боли в области сердца, боли в пояснице", - пояснила Р. Абдукаримова. Также есть признаки обезвоживания и сотрясения головного мозга.

"При поступлении в реанимационное отделение давление было 180 на 100, сейчас, после проведенной интенсивной терапии, давление стало 160 на 90. В настоящее время проводится полная интенсивная терапия, включающая в себя купирование гипертонического криза и улучшение общего самочувствия", - сказала врач. В планах врачей - проведение исследований и консультации невропатолога. "При необходимости будем подключать нейрохирурга", - сообщила Р. Абдукаримова.

По мнению врачей, такое состояние объясняется психоэмоциональным стрессом, который перенес И. Лихоузов. "Согласно анамнезу, он никогда не жаловался на давление, не лечился, не обследовался и считает себя здоровым человеком", - отметила завотделением. Врачам И. Лихоузов рассказал, что он был на работе, внезапно приехали люди и увезли его, потом он очень долго сидел в подвале. По их словам, он также сообщил, что полицейские избили его.

Однако после комментариев журналисты были вызваны к главврачу больницы, который потребовал не писать о том, что рассказывал врачам сотрудник КТК при поступлении, о том, что болезнь была спровоцирована во время допроса и нахождения в ДВД Алматы, а также не указывать название медицинского учреждения, в котором находится И. Лихоузов.

Напомним, И. Лихоузов был похищен неизвестными накануне утром. По словам многочисленных очевидцев, его насильно посадили в машину люди в масках и увезли. Их было не менее пяти, все одеты в гражданскую одежду, двое из них прикрывали лица масками. Причем один человек сел в автомобиль "Шкода-Октавиа", принадлежащий АО "КТК", а остальные - в "Мерседес".

Уже вечером стало известно, что его задержали полицейские и отвезли в следственное управление ДВД города Алматы. В полиции заявили, что Лихоузов "был вызван на допрос" для дачи показаний по делу находящегося в бегах Жолдаса Тимралиева, подозреваемого в организации крупной финансовой аферы.

Как сообщалось ранее, в отношении Ж. Тимралиева 12 марта 2007 года финполиция возбудила уголовное дело по ст. 177, ч. 3 УК РК (мошенничество) и по ст. 220, ч. 1 (выдача заведомо безвозвратных кредитов или совершение заведомо невыгодных для банка сделок). В тот же день подозреваемый был объявлен в международный розыск.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...