Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Заявление членов наблюдательного совета КТК

Заявление членов наблюдательного совета КТК

В последние дни нас часто спрашивают: что происходит? Настала пора поделиться своей версией.

То, что мы все сегодня наблюдаем, - это агония. Агония системы, погрязшей в коррупции, опьяневшей от беспредельной вседозволенности и безнаказанности. Системы, позабывшей о своем единственном предназначении - защищать граждан и закон. Системы, завравшейся собственному народу.

Последний пример вранья: неизвестные в масках похищают человека среди белого дня, на глазах десятка свидетелей, угоняют его машину. Впоследствии он находится в полицейском участке, и после допроса, проведенного с нарушениями всех существующих норм, оказывается в реанимации. Страшно то, что это уже никого не удивляет. Это - обыденное явление в нашей стране.

Во всем мире бандитское похищение человека называется бандитским похищением. Пресс-служба ДВД г. Алматы называет это «вызовом на допрос».

Почему именно - КТК? Ответ очевиден. Так уж получилось, что это единственная телекомпания, называющая творящийся произвол своим именем. Бесконечная череда преступлений, совершенных людьми в погонах, убийства, пытки в полицейских участках, рэкет, деятельное участие в переделе и отъеме собственности - вы узнаете обо всем этом из новостей этой телекомпании. Ее не удалось ни запугать, ни подкупить. Поэтому - нужно заткнуть.

Почему - в эти дни? Ответ также очевиден. Все тайное когда-нибудь становится явным. На процессе по делу организаторов финансовой аферы, который начался в Алматы, неизбежно вылезет на свет все: и обстоятельства соучастия в финансовых махинациях высших полицейских чинов, и фамилии тех, кто прикрывал преступные схемы и уводил их организаторов от ответственности. Этот уродливый сиамский близнец, одна голова которого носит полицейскую фуражку, а другая - бандитскую кепчонку, предстанет перед обществом во всей своей красе.

А близнецу этого, конечно, сильно не хочется. И он перешел в паническую контратаку.

И методы тоже уже всем хорошо известны. Сначала - через газетку подконтрольной провокаторши запускается «утка», потом устраивается маски-шоу.

А время для этих маски-шоу давно прошло. И когда они будут сорваны, под ними обнаружатся знакомые всем лица.

Вы утверждаете, что разыскиваете пропавшего мошенника? А вы поищите его на виллах и в поместьях, купленных его высокопоставленными подельниками на скромные офицерские зарплаты. Он, наверное, быстро найдется. А телеканал КТК расскажет об этом в «Вечерних новостях».

Председатель наблюдательного совета КТК академик Мухтар Алиев, член наблюдательного совета КТК генерал Альнур Мусаев, член наблюдательного совета КТК Андрей Шухов, издатель


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...