Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Брюсселе группа чиновников подала в суд на брачное агентство

Фото : 14 мая 2007, 09:49

В Брюсселе группа чиновников подала в суд на брачное агентство

БРЮССЕЛЬ, 13 мая - РИА Новости, Елена Муслядинова. Группа чиновников институтов Евросоюза в Брюсселе подала в суд на одно из столичных брачных агентств, услугами которого они пользовались, потребовав выплаты компенсации за обман клиентов, сообщили местные СМИ.

Один из чиновников пожаловался журналистам, в частности, на то, что "его кошелек был полностью выпотрошен после того, как он сходил на свидание с девушкой, зарегистрированной в картотеке агентства".

В брачной компании, со своей стороны, подобную ситуацию объяснили так: "Существует много женщин, которые больше интересуются тем, какую зарплату получает чиновник, нежели тем, что он за человек. В этом плане любой сотрудник посольства или европейских институтов, становится очень привлекательным. Деньги для него становятся источником проблем".

В институтах ЕС зарплата чиновников высшего звена может достигать 16 тысяч евро в месяц. Брюссель известен как самая "неромантическая столица" Европы, и "еврочиновники" часто прибегают здесь к услугам брачных агентств.

"Армия одиноких чиновников со всей Европы работает в Брюсселе для воплощения в жизнь своих амбиций. Но, взбираясь по служебной лестницы, на самом верху они понимают, что очень одиноки", - отмечают эксперты по бракам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии