Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Школьница из Чикаго требует $500 000 за просмотр "Горбатой горы" в школе

Школьница из Чикаго требует $500 000 за просмотр "Горбатой горы" в школе

12-летняя школьница из Чикаго Джессика Тернер вместе со своими дедушкой и бабушкой подала в суд иск против образовательного совета города с требованием возместить моральный ущерб от просмотра фильма «Горбатая гора» в классе; свои страдания девочка оценила примерно в $500 тысяч.

Иск утверждает, что один из учителей, замещавших отсутствующую в классе по каким-то причинам обычную учительницу, показал детям фильм о двух ковбоях, скрывающих свою нестандартную связь, без согласия родителей и опекунов детей. Как раз опекунами Джессики и являются ее дедушка и бабушка. По их словам, они и прежде жаловались на школу - в частности, учителя там читали детям тексты, в которых присутствовали ругательства, - но показ «Горбатой горы» стал «последней каплей».

В 2006 году фильм получил три «Оскара».   // Associated Press


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...