Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

По тыще в день!..

№ 18 (333) от 14.05.2007
Вячеслав КОХАНОВ, Караганда

Около тысячи нарушений Правил дорожного движения в течение одного только дня зафиксировал электронный скоростемер «Red Speed», установленный на минувшей неделе у здания Главпочтамта на улице Бухар Жырау - «центровой» автомагистрали Караганды.

Сей строго научный факт, запечатленный фотокамерой, обнаружил всем известную истину: по главному проспекту шахтерской столицы, словно по скоростному автобану, мало кто ездит со скоростью ниже восьмидесяти километров в час. Дорожные полицейские надеются, что отрезвление среди «водил» начнется после того, как лихачи получат на руки уведомления о штрафах с документальными подтверждениями превышения скорости. Представитель областного управления дорожной полиции Александр Дегтярев утверждает, что изъять или скорректировать информацию, которая зафиксирована электронным скоростемером, практически невозможно. Стационарная аппаратура «Red Speed» в ближайшее время будет установлена на всех важнейших участках автомагистралей Караганды.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...