Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Судебный процесс по делу о нападении на «Нурбанк» под угрозой срыва в результате давления на основных свидетелей обвинения

Фото : 14 мая 2007, 17:16

Судебный процесс по делу о нападении на «Нурбанк» под угрозой срыва в результате давления на основных свидетелей обвинения

АЛМАТЫ. 14 мая. Kazakhstan Today. Судебный процесс по делу о нападении на АО «Нурбанк» парализован в результате беспрецедентного давления на основных свидетелей обвинения со стороны заинтересованных чиновников, передает агентство.

Все ключевые свидетели обвинения против заместителя начальника ДВД Алматы Нурлана Самалихова, начальника СОБРа Наурызбая Кадыргожаева и двоюродного брата акима города Имангали Тасмагамбетова - бывшего банкира Абильмажена Гилимова либо задержаны полицией, либо госпитализированы после допросов. В частности, как стало известно, в следственном изоляторе ДВД содержится пропавший в четверг начальник управления службы безопасности АО «Нурбанк» Ерлан Сарсенбеков, который является главным свидетелем обвинения.

Эти действия со стороны заинтересованных лиц в руководстве городской полиции могут быть направлены на срыв судебного процесса с участием высоких чиновников Алматы, их близких родственников и руководства полиции Алматы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии