Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Футболистам возместят ущерб за вибраторы

Фото : 15 мая 2007, 10:58

Суд в Гамбурге обязал германского производителя секс-игрушек выплатить футбольным звездам Михаэлю Баллаку и Оливеру Кану 50 тысяч евро каждому за продажу вибраторов с их именами.

Футболисты подали иск против компании Beate Uhse, которая в прошлом году продавала выпущенные специально к чемпионату мира вибраторы "Michael B" и "Olli K" без разрешения самих игроков сборной Германии.

В иске Баллак и Кан требовали заплатить им 60 тысяч евро каждому.

Баллак является игроком лондонского "Челси", хотя британская пресса не исключает, что его (как и украинца Андрея Шевченко) дальнейшее пребывание в команде может зависеть от того, останется ли на тренерском мостике "Челси" Жозе Моуринью.

Кан уже который год защищает ворота мюнхенской "Баварии". Ожидается, что в 2008 году он оставит большой футбол.

Немецкие футболисты Михаэль Баллак и Оливер Кан выиграли иск против германского производителя приспособлений для любовных утех Beate Uhse за использование их имен на вибраторах. Об этом сообщили в компании, которая выплатит им по 50 тыс. евро. Надписи «Michael B.» и «Olli K.» были нанесены на приборы перед прошлогодним Чемпионатом мира по футболу. «Товары были отозваны», - признался представитель компании. // Reuters


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии