Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Вице-спикер парламента КР: Большинство депутатов ЖК КР не поддерживают инициативу президента о безвозмездной передаче Казахстану пансионатов

Вице-спикер К.Исабеков: Большинство депутатов ЖК КР не поддерживают инициативу президента о безвозмездной передаче Казахстану пансионатов

БИШКЕК (АКИpress) - Большинство депутатов ЖК КР не поддерживают инициативу президента о безвозмездной передаче Казахстану пансионатов. Об этом ИА АКИpress заявил 15 мая 2007 года вице-спикер парламента Кубанычбек Исабеков.

Напомним, президент Бакиев находился с официальным визитом в Казахстане в июле 2006 года. По приезду глава государства сообщил о передаче права собственности казахской стороне на следующие объекты: дом отдыха «Автомобилист Казахстана», дом отдыха «Самал», санаторий «Казахстан» и спортивно-оздоровительный лагерь «Университет». Однако окончательную точку в вопросе передачи права собственности на пансионаты должен поставить Жогорку Кенеш, ратифицируя либо не ратифицируя данный документ.

«Казахское руководство тоже ставило вопрос о передаче им пансионатов. Перед недавним приездом Нурсултана Назарбаева в Кыргызстан у меня побывал посол Казахстана Умарзак Узбеков. Он попросил передать им эти пансионаты. Сказал: Мы приведем инвестиции. Я ответил так: Мы рады, что ваша экономика переживает бурный рост, но, покажите пример своим, как вы говорите, самым близким братьям, и купите по высокой цене? Это будет ваша посильная помощь. Но в ответ только они поулыбались. Правда, в свой последний приезд Назарбаев просил уже только передать в аренду на 49 лет», - рассказал Исабеков.

«Но то, что исполнительная власть подписала соглашение о передаче на безвозмездной основе Казахстану 4 пансионатов, это незаконно. Этот договор не будет действовать, потому что международное соглашение должно быть ратифицировано в парламенте, а раз не ратифицировано, значит, незаконно», - подчеркнул он.

«Я лично, когда этот вопрос будет рассматриваться в Жогорку Кенеше, буду против и буду призывать остальных своих коллег к тому, чтобы они не поддержали безвозмездную передачу Казахстану этих пансионатов», - сказал он. По словам Исабекова, пока большинство депутатов придерживается такого же мнения.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...