Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ввод в действие сети Трансазиатских автомобильных и железных дорог представит регионам новые возможности - МТК РК

АЛМАТЫ. 15 мая. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Казахстан твердо убежден, что особые нужды наименее развитых и не имеющих выхода к морю развивающихся стран должны быть учтены в полном объеме и в соответствии с решениями и рекомендациями, вытекающими из Брюссельской и Алматинской программы действий. Об этом сегодня в Алматы на VIII сессии Специального органа по наименее развитым и развивающимся странам, не имеющим выхода к морю, сообщил министр транспорта и коммуникаций РК Серик Ахметов, передает Казинформ.

По словам министра, несмотря на наметившуюся положительную тенденцию по увеличению официальной помощи развитию, Казахстан призывает страны-доноры в короткие сроки достичь целевого показателя объема помощи, предусмотренного на Конференции ООН по наименее развитым странам в Брюсселе в 2001 года.

«Казахстан, являясь крупнейшей в мире страной, не имеющей выхода к морю, считает важным учет интересов внутриконтинентальных стран в вопросах создания для них равных условий в мирохозяйственных связях. В этой связи наша страна привержена скорейшей реализации «дорожной карты» по выполнению Алматинской программы действий и активному участию внутриконтинентальных стран в развитии их транзитно-транспортного потенциала», - сказал С.Ахметов.

Министр отметил, что практическая реализация «дорожной карты», в частности, основных приоритетов, обозначенных в пункте 8, осуществляется при поддержке региональных комиссий ООН, других международных, региональных и субрегиональных организаций. «За последние несколько лет процесс глобализации и либерализации национальных экономик привел к существенному росту торговли и перевозок между Азией и Европой. Формирование и ввод в действие сети Трансазиатских автомобильных и железных дорог предоставит регионам новые возможности для расширения сельскохозяйственной и промышленной индустрии стран, не имеющих выхода к морю, и стран транзита», - подчеркнул глава МТК РК.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...