Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США выступают против прикаспийского газопровода

США считают, что соглашение между Россией, Казахстаном и Туркменией о строительстве прикаспийского газопровода не пойдет на пользу Европе. Прикаспийский газопровод пройдет вдоль побережья Каспия по территории Туркмении и Казахстана и выйдет на российскую территорию.

«Это не хорошо для Европы. Это бросит вызов тому, что нужно (Европе), то есть диверсификации поставщиков», - заявил министр энергетики США Сэм Болдмэн в ходе визита в Париж.

Вашингтон надеется, что Европа «должным образом» ответит на инициативу России, Туркмении и Казахстана.   // Reuters


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...