Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Закон о коррупции появится в России в этом году

Закон о коррупции появится в России в этом году

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Законопроект о противодействии коррупции будет принят Госдумой до конца года, заявил председатель комиссии палаты по противодействию коррупции Михаил Гришанков.

"Закон о противодействии коррупции будет принят в этом году, я это гарантирую", - сказал Гришанков журналистам во вторник.

По его словам, в 2007 году будет "качественно изменено законодательство в сфере противодействия коррупции". Планируется принять поправки в Уголовный и Уголовно-Процессуальный кодексы, изменить законодательство о государственной гражданской и муниципальной службах, внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях.

"Очень много решений будет принято, и основной упор будет на профилактические меры", - сказал Гришанков.

Он напомнил, что Россия ратифицировала Международную конвенцию ООН против коррупции и Конвенцию Совета Европы об уголовной ответственности за коррупцию.

"Сейчас главная задача - реализовать нормы конвенций в нашем праве, и они будут реализованы", - заверил эксперт. По его словам, России необходимо использовать международный опыт в борьбе с коррупцией. Многие страны успешно пережили "ту болезнь, которой сейчас наша страна", отметил Гришанков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...