Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Международная ассоциация по валютным вопросам признала казахстанскую банкноту в 10 000 тенге лучшей новой банкнотой

Международная ассоциация по валютным вопросам признала казахстанскую банкноту в 10 000 тенге лучшей новой банкнотой

АЛМАТЫ. 15 мая. Kazakhstan Today. По итогам конкурса в рамках ежегодной валютной конференции Currency Conference 2007 международная неправительственная организация "International Association of Currency Affairs" (IACA) - Международная ассоциация по валютным вопросам - признала казахстанскую банкноту номиналом 10 000 тенге лучшей новой банкнотой. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Национального банка РК.

Как отметили в Нацбанке, председатель Международной ассоциации по валютным вопросам Ричард Хайкок, присуждая премию "Лучшая новая банкнота", отметил сложную и высокую защищенность новой серии банкнот, выпущенных в ноябре 2006 года Национальным банком Казахстана. Второе место присуждено новой банкноте номиналом 1000 крон, выпущенной в марте прошлого года центральным банком Швеции, третье - банкноте номиналом 50 песо, выпущенной Банком Мексики в ноябре 2006 года.

Конкурс в рамках конференции проводился впервые. Были также выбраны победители в номинациях: лучшая монета или серия монет, лучший защитный элемент банкноты, лучший продукт индустрии изготовления денег, лучшая общественная образовательная программа о валюте, лучший веб-сайт о банкнотах и монетах. "Присуждаемая организацией награда предназначена для содействия и признания достижений в производстве банкнот и монет, их обработки и управления", - отметили в Нацбанке.

Валютная конференция проходила 7 - 9 мая в Бангкоке (Таиланд). Форум был посвящен наличным деньгам, в частности, технологиям изготовления банкнот и монет, современным разработкам защитных элементов, проблемам денежного обращения в разных странах и путям их решения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...