Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Разрабатываются Основы земельного законодательства ЕврАзЭС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 15 мая. КАЗИНФОРМ Елена Мягкова/ - На основе гармонизации национальных законодательств государств-членов Евразийского экономического сообщества МПА ЕврАзЭС разрабатывает Основы земельного законодательства сообщества.

Как проинформировали корр.Казинформа в пресс-службе МПА, будут унифицированы используемые в национальных законодательствах термины, понятия и их определения и сохранены используемые в земельных законодательствах государств-членов ЕврАзЭС подходы к определению состава объектов земельных отношений.

Анализ показал, что земельные кодексы государств сообщества с некоторыми различиями устанавливают субъектный состав земельных отношений, и требуется дополнительная унификация. Она, как говорится в документе, может быть достигнута путем единообразного подхода к определению круга субъектов земельных отношений.

Документу свойственно сочетание обобщенных рекомендаций (например, для обеспечения равных возможностей на получение в пользование земельного участка предлагается определить общие подходы в регулировании этих отношений) и адресных. К примеру, рекомендуется закрепить в земельных кодексах Беларуси и Таджикистана основные принципы земельных отношений, как это сделано в кодексах других государств.

Столь же подробно проработан и вопрос о проекте концепции Основ земельного законодательства. Основы - это нормативный правовой акт, который будет устанавливать единые для государств-членов ЕврАзЭС начала правового регулирования земельных отношений. Этот документ должен определить термины и понятия, принципы использования и охраны земель, их состав, правовой режим, виды прав, на которых земельные участки могут предоставляться, основания их предоставления, перехода и прекращения, права и обязанности участников земельных отношений, вопросы землеустройства, охраны земель, государственного контроля за охраной и использованием земель и другие вопросы.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...