Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«В городе нет маньяка, нападающего на подростков», - полиция Семипалатинска

Фото : 15 мая 2007, 18:19

СЕМИПАЛАТИНСК. 15 мая. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Полиция Семипалатинска не подтверждает распространившиеся в городе слухи о том, что в городе появился маньяк, выбирающий своими жертвами подростков. Об этом сегодня официально сообщила представителям городских СМИ начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД Семипалатинска Лариса Новикова, передает корреспондент Казинформа.

Слухи о том, что появился маньяк, нападающий на несовершеннолетних , начали распространяться в городе с середины апреля. «Это только слухи, - заявила Л.Новикова. - С начала года в городе без вести пропало 20 несовершеннолетних, но все они найдены. Просто по разным причинам они самовольно ушли из дома»

По информации начальника отдела по делам несовершеннолетних, из дома в основном уходят девочки в возрасте 15-16 лет и те подростки, которые ничем не заняты и имеют проблемы как со школой, так и с родителями.. Как правило, это происходит в семьях, где только один родитель. « Юные гражданки стремятся погулять, в поисках острых ощущений воруют у родителей деньги, а когда те заканчиваются - возвращаются домой, - рассказывает Лариса Новикова. - Что касается мальчиков, то те, как правило, допоздна засиживаются в компьютерных салонах, а потом уходят ночевать к друзьям, заставляя близких им людей поволноваться».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии