Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Роттердама, прогуливаясь, нашел 150 килограммов кокаина

Житель Роттердама, прогуливаясь, нашел 150 килограммов кокаина

ГААГА, 16 мая - РИА Новости, Андрей Поскакухин. Прогуливаясь по набережной, житель Роттердама нашел 150 килограммов сильного наркотика кокаина, сообщила во вторник прокуратура Нидерландов.

Наркотик находился в шести больших непромокаемых сумках, которые лежали в воде у берега судоходного канала. В них были, в общей сложности, 142 полиэтиленовых пакета с кокаином. Уличная стоимость находки - около шести миллионов евро.

Нашедший кокаин роттердамец сдал его в полицию, которая начала расследование. Следователи полагают, что сумки с наркотиком были сброшены с одного из проходивших по каналу судов с тем, чтобы их подобрали сообщники. Видимо, что-то в контрабандной цепочке не сработало и кокаин попал в руки полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...