Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хакеры атаковали крупный эстонский банк

Хакеры атаковали крупный эстонский банк

ТАЛЛИН, 15 мая - РИА Новости, Николай Адашкевич. Во вторник хакерским атакам подвергся основанный на шведском капитале второй по величине эстонский банк SEB Eesti Uhispank. Как сообщил журналистам представитель банка, из-за хакерской атаки клиенты не могут осуществить платежи или иные операции через интернет.

В настоящее время технические специалисты SEB Eesti Uhispank восстанавливают работу интернет-банка.

На прошлой неделе хакеры атаковали ведущий банк Эстонии Hansapank, в результате чего возникли сбои в его работе и был затруднен доступ клиентов к Hansapank через интернет.

Хакерские атаки на веб-сайты правительственных учреждений Эстонии и другие эстонские сайты начались утром 27 апреля после того, как власти страны демонтировали памятник Воину-освободителю на Тынисмяги.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...