Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства предлагает сделать Казахстан страной, в которой фактически отменена смертная казнь

Глава государства предлагает сделать Казахстан страной, в которой фактически отменена смертная казнь

АСТАНА. 16 мая. Kazakhstan Today. Глава государства Нурсултан Назарбаев сегодня на совместном заседании палат парламента предложил сделать Казахстан страной, в которой фактически отменена смертная казнь, передает корреспондент агентства.

Глава государства напомнил, что сейчас в соответствии с законодательством смертная казнь предусмотрена за особо тяжкие преступления, но последние четыре года она не исполняется, потому что объявлен мораторий.

"Предлагаю на конституционном уровне предусмотреть смертную казнь только за террористические преступления, связанные с гибелью людей, и особо тяжкие преступления, совершенные в военное время", - сказал Н. Назарбаев. Президент подчеркнул, что таким образом Казахстан становится страной, "в которой смертная казнь фактически не будет применяться".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...