Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы прошло очередное заседание комиссии по рассмотрению документов и распределению жилья

В Алматы прошло очередное заседание комиссии по рассмотрению документов и распределению жилья

АЛМАТЫ. 16 мая. КАЗИНФОРМ – Очередное заседание комиссии по рассмотрению документов и распределению жилья, построенного в рамках реализации Государственной программы развития жилищного строительства в РК на 2005-2007 годы, прошло вчера в Алматы, сообщает Казинформ со ссылкой на акимат города.

На заседание комиссии было представлено 136 обращений, из которых 54 – по реализации жилья, 54 – по переоформлению направлений в банк, 28 – по снятию с учета граждан в связи с утратой ими приоритетного права на получение льготных квартир.

По состоянию на 11 мая, положительное заключение банков-партнеров АО «Казахстанская ипотечная компания» получили 9351 человек. Из них 5408 – работники социальной сферы, 2689 – госслужащие и 1254 – молодые семьи. В целом число претендентов на жилье составляет 10658 человек, из которых 6342 – работники социальной сферы, 2985 – госслужащие и 1331 – молодые семьи.

Комиссия создана постановлением акима Алматы в апреле этого года. Ее возглавляет заместитель акима Серик Сейдуманов. В состав комиссии входят представители маслихата города, государственно-правового отдела, департаментов жилья, юстиции, строительства, здравоохранения, образования, экономики и бюджетного планирования акимата Алматы, а также партии «Нур-Отан», городского Совета ветеранов, Союза журналистов РК, газеты «Алматы ақшамы» и Ассоциации женщин-инвалидов «Шырақ».

В своей работе комиссия руководствуется соответствующими законами и постановлениями Правительства РК. Основная задача - распределение жилья гражданам, относящимся к приоритетным категориям и имеющим право на приобретение жилья. Также комиссия решает вопрос по определению площади жилья, на которое имеют право претендовать участники жилищной госпрограммы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...