Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предлагается увеличение числа сенаторов по президентской квоте до 15 депутатов

Предлагается увеличение числа сенаторов по президентской квоте до 15 депутатов

АСТАНА. 16 мая. КАЗИНФОРМ. /Айгуль Тулекбаева/ - Предлагается повысить численность сенаторов за счет увеличения президентской квоты, которая теперь возрастет с 7 до 15 депутатов. Об этом сегодня, озвучивая на совместном заседании палат Парламента страны законопроект о внесении изменений в Конституцию Казахстана, заявил Президент РК Нурсултан Назарбаев, передает Казинформ.

Также предлагается наделить Сенат такими полномочиями, как выполнение функций Парламента по принятию законов в период временного отсутствия Мажилиса. По словам Президента РК, данным законопроектом также предусмотрено, чтобы Сенатом согласовывалась кандидатура на должность председателя Нацбанка. «Такой подход отвечает принципам самостоятельности Нацбанка при реализации денежно-кредитной политики государства», - записано в документе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...