Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Начальник управления службы безопасности "Нурбанка", задержанный полицией, объявил голодовку

Начальник управления службы безопасности "Нурбанка", задержанный полицией, объявил голодовку

АЛМАТЫ. 16 мая. Kazakhstan Today. Начальник службы безопасности АО "Нурбанк" Ерлан Сарсенбеков, задержанный полицией неделю назад, объявил голодовку, сообщили агентству его родственники.

"Уже неделю Ерлан находится в полиции, а ему до сих пор не предъявлено обвинение, - сообщили его близкие. - Кроме того, в условиях содержания под стражей у него обострилась язвенная болезнь, а в необходимом медицинском режиме Ерлану отказано". "Поэтому он объявил голодовку", - пояснил родственник Сарсенбекова.

Напомним, в четверг, 10 мая, Е. Сарсенбеков направился из дома в поликлинику и пропал. Позже выяснилось, что его задержали сотрудники полиции и он находится в следственном изоляторе ДВД Алматы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...