Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

GSM-Казахстан намерен взыскать с виновного в повреждении кабеля материальную компенсацию

АЛМАТЫ. 16 мая. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - Около 200 метров оптико-волоконного кабеля связи GSM-Казахстан было повреждено во вторник в Алматы на строительном объекте в районе улиц аль-Фараби - Сейфуллина. Без связи осталось почти 50% абонентов «KCell» и «Activ», заявило сегодня на брифинге в Алматы руководство компании «GSM-Казахстан».

После разрыва сети операторы сотовой связи создали экстренную рабочую группу, которая занялась ремонтом поврежденного участка. Благодаря активированию дополнительных ресурсов, утраченная связь была восстановлена. Лишь к вечеру связистам удалось полностью закончить ремонт кабеля. Как сказал директор департамента информационных и коммуникационных технологий GSM-Казахстан Шевкет Сезен, проводится расследование по выявлению виновной стороны, с которой оператор сотовой связи намерен взыскать материальный ущерб. Его сумма устанавливается.

В качестве компенсации для абонентов «KCell» и «Activ» планируется проведение специальной акции. Общее количество абонентов GSM Казахстан составляет свыше четырех млн. человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...