Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Избраны должностные лица Специального органа по наименее развитым и не имеющим выхода к морю развивающимся странам

АЛМАТЫ. 16 мая. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В рамках 63-й сессии Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО ООН) сегодня в Алматы продолжил свою работу Специальный орган по наименее развитым и не имеющим выхода к морю развивающимся странам, сообщает Казинформ.

На сессии присутствовали представители членов и ассоциированных членов ЭСКАТО и ряда международных организаций. Председателями специального органа были избраны Джалиль Шамс из Афганистана и Своямбху Ман Аматья из Непала. Насойсау Мараяма из Японии и Умарндита А. Муталиба из Малайзии были избраны заместителями председателей.

Участники обсудили межстрановое сотрудничество в области энергетики в целях повышения энергетической безопасности в интересах устойчивого развития и расширения доступа к энергоснабжению в наименее развитых и не имеющих выхода к морю развивающихся странах. На повестке дня также стоял вопрос международной миграции и развития в этих странах. Кроме того, специальный орган рассмотрел деятельность ЭСКАТО в интересах данных государств в 2006 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...