Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Избраны должностные лица Специального органа по наименее развитым и не имеющим выхода к морю развивающимся странам

Фото : 16 мая 2007, 16:49

АЛМАТЫ. 16 мая. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В рамках 63-й сессии Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО ООН) сегодня в Алматы продолжил свою работу Специальный орган по наименее развитым и не имеющим выхода к морю развивающимся странам, сообщает Казинформ.

На сессии присутствовали представители членов и ассоциированных членов ЭСКАТО и ряда международных организаций. Председателями специального органа были избраны Джалиль Шамс из Афганистана и Своямбху Ман Аматья из Непала. Насойсау Мараяма из Японии и Умарндита А. Муталиба из Малайзии были избраны заместителями председателей.

Участники обсудили межстрановое сотрудничество в области энергетики в целях повышения энергетической безопасности в интересах устойчивого развития и расширения доступа к энергоснабжению в наименее развитых и не имеющих выхода к морю развивающихся странах. На повестке дня также стоял вопрос международной миграции и развития в этих странах. Кроме того, специальный орган рассмотрел деятельность ЭСКАТО в интересах данных государств в 2006 году.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии