Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ДВДенды. Сутенерские деньги счастья не приносят. Видимо, эту истину не знал старший следователь по особо важным делам

Четыре тысячи долларов в виде взятки получил следователь из департамента внутренних дел Карагандинской области, пообещав не привлекать подозреваемую к уголовной ответственности.

Карьеру майора уже наверняка можно считать законченной. Если, конечно, его вина будет доказана в ходе предварительного и судебного расследования. Старшему следователю по особо важным делам следственного управления ДВД, похоже, очень не хватало его заработной платы, выплачиваемой государством. Используя служебные полномочия, он решил обогатиться за чужой счет и потребовал от сутенерши, которая была недавно задержана с 30 жрицами любви, взятку в размере 4 тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности.

- Полицейские совсем обнаглели! Они требуют с меня взятку, чтобы освободить от уголовной ответственности, или грозятся надолго посадить. Но я ни в чем не виновата и покажу им, кто из нас настоящий преступник, - такие слова говорила подозреваемая в сводничестве сразу после того, как полицейского «накрыли» со взяткой.

По причине беременности сводницу после задержания не поместили в следственный изолятор. Находясь под подпиской о невыезде, она по первому вызову приходила в полицию и, как свидетельствуют факты, запоминала цифры, которые ей называл следователь за ее безоговорочное освобождение.

По неофициальным данным, своднице предложили купить свободу за 10 000 долларов. Учитывая то, что старшего следователя по особо важным делам чекисты и работники управления собственной безопасности поймали с 4 тысячами, значит, торг состоялся.

В настоящее время в отношении майора возбуждено уголовное дело по статье 311 УК РК «Получение взятки путем вымогательства».

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...