Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В суде Брюсселя произошла массовая драка

В суде Брюсселя произошла массовая драка

БРЮССЕЛЬ, 17 мая - РИА Новости, Елена Муслядинова. Массовая драка произошла во Дворце правосудия в Брюсселе после вынесения приговора шестерым преступникам, сообщили местные СМИ.

Потасовка между охраной и близкими обвиняемых началась сразу после того, как судья приговорила их к содержанию в тюрьме строгого режима сроком на шесть лет за похищение несовершеннолетнего с целью получения выкупа.

"После того, как судья огласила приговор, по дверям судебной палаты начали наносить удары", - рассказал очевидец.

Недовольные суровым приговором родственники и друзья ворвались в зал, прорвав внешнее оцепление. Предотвратить этого не удалось, несмотря на то, что перед судебным заседанием штат охраны был увеличен до 30 человек, а вход в судебное помещение был строго ограничен даже членам семьи подсудимых.

Когда же охранники попытались вывести осужденных из зала суда, им пришлось в буквальном смысле отбиваться от нападавших.

Прибывшему усиленному полицейскому наряду удалось утихомирить зачинщиков драки, которые были задержаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...