Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане спецслужба за взяточничество задержала адвоката

В Астане спецслужба за взяточничество задержала адвоката

АСТАНА. 17 мая. Kazakhstan Today. В Астане спецслужба за взяточничество задержала адвоката. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Комитета национальной безопасности РК.

По информации пресс-службы, адвоката Центральной юридической консультации Астаны задержали сотрудники департамента КНБ по Астане при получении 600 тыс. тенге за оказание содействия в снижении наказания за совершенное преступление.

Следственным отделом ДКНБ по Астане в отношении адвоката возбуждены уголовные дела по ст. 177, ч.3 (мошенничество), ст. 312, ч. 2 и ст. 28 (подстрекательство к даче взятки).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...