Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

М.Тажин: Важнейшая миссия ЭСКАТО - дальнейшее расширение регионального и субрегионального сотрудничества

Фото : 17 мая 2007, 14:39

АЛМАТЫ. 17 мая. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - ЭСКАТО играет важную роль в рамках деятельности Организации Объединенных Наций, заявил сегодня в Алматы министр иностранных дел РК Марат Тажин, передает Казинформ.

По словам М.Тажина, Экономическая и социальная комиссия ООН для Азии и Тихого океана выполняет роль регионального промоутера целей и принципов Хартии ООН и распространителя информации о деятельности Организации. «В год 60-летия Комиссии мы можем с уверенностью утверждать, что она добилась замечательных результатов, став важным региональным форумом, который обеспечивает возможности для обсуждения вопросов развития региона и выявления перспектив для дальнейшего продвижения вперед», - сказал он.

Глава внешнеполитического ведомства РК подчеркнул, что важнейшая миссия ЭСКАТО состоит в дальнейшем расширении регионального и субрегионального сотрудничества и оказании помощи государствам Азиатско-Тихоокеанского региона в целях их развития. «Казахстан высоко оценивает роль Комиссии в решении проблем региона и готов к дальнейшему активному сотрудничеству с ЭСКАТО по всем направлениям ее деятельности», - отметил М.Тажин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии