Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Налоговый комитет предлагает вывести из состава налоговой тайны регистрационные данные налогоплательщика

АСТАНА. 17 мая. Kazakhstan Today. Налоговый комитет Министерства финансов Казахстана предлагает вывести из состава налоговой тайны регистрационные данные налогоплательщика. Такое предложение сегодня на заседании коллегии Минфина озвучил председатель комитета Нурлан Рахметов, передает корреспондент агентства.

"Предлагаем регистрационные данные налогоплательщика - адрес, дату рождения физических лиц, учредителей, руководителя и другие реквизиты вывести из состава налоговой тайны", - сказал Н. Рахметов. "Получается нонсенс: мы в финансовую полицию передаем материалы по результатам камерального контроля по НДС. А когда финпол спрашивает у нас все реквизиты, мы говорим, что это налоговая тайна", - пояснил он.

"Норма по налоговой тайне не позволяет налоговым органам передавать другим госорганам необходимые им сведения о налогоплательщиках", - отметил Н. Рахметов. "Считаем, что надо ставить вопрос о расширении сведений, не составляющих налоговую тайну", - заявил глава Налогового комитета Минфина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...