Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бермет Акаева: Может быть нам стоит подумать о федеративном устройстве государства

Бермет Акаева: Может быть нам стоит подумать о федеративном устройстве государства

БИШКЕК (АКИpress) - «В Кыргызстане есть родоплеменные, а теперь уже и региональные деления. Глупо не признавать этого», - заявила дочь экс президента Бермет Акаева в газете «Лица», интервью с которой опубликовано в номере от 17 мая 2007 года.

«Поэтому при конституционной реформе мы должны серьезно задуматься, каким будет наше государственное устройство. Я пока не слышала, чтобы кто-то серьезно раздумывал на эту тему, сравнивал различные модели государства», - сказала она.

«Может быть, нам стоит подумать о федеративном устройстве государства, учитывая то, каким образом наше общество, и, в первую очередь, кыргызы, функционируют. Надо двигаться к большой самостоятельности регионов. Только при этом условии исчезнут взаимные претензии при распределении ресурсов, средства и портфелей. У нас же все крутится именно вокруг этих вещей. Эти вопросы могут сниматься только при большой самостоятельности регионов. Во всяком случае, исторический опыт указывает на это», - сказала Б.Акаева.

На вопрос верит ли собеседница в возможность разделения страны пополам или на большее количество частей, Б.Акаева ответила, что «да, возможны, если нынешняя власть будет продолжать свою политику».

«Раскол уже произошел на уровне элит. А элиты движут политическими процессами. Может быть на уровне простых людей такого раскола нет, но он постепенно усугубляется. Если это будет продолжаться, если не будет улучшаться социально-экономическое положение людей, вполне реально, что раскол произойдет. Не дай бог, конечно, прийти к этому сценарию. Но нынешняя политика власти уже привела к расколу народа и может привести к расколу страны»,- считает Б. Акаева.

«Если не будет меняться политика, то люди могут дойти до крайности. Я видела это у себя в районе», - заявила Акаева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...